gold

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gold » Общый форум » Уголок творчества=))

Уголок творчества=))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как говорится "Дубль 2". Изза глюка :disappointed:  приходится опять создавать эту тему. Итак! Сюда предлагаю выкладывать плоды вашего творчества(стихи :writing: , треки :music:  и тому подобные бла-бла-бла=) :dontknow: ). И не надо говорить, что никогда ничем подобным не занимались.

З.Ы. Обращение к Админу аka СволачЪ. Выложи свой трек сюда. Ибо инет мой глючит=)

МИР ВСЕМ  :yep:

0

2

Трек Олега aka СволачЪ - http://dump.ru/file/3059998 :music:  Слушаем! Не забываем оставить коммент!

Отредактировано Кока (2009-07-20 00:33:10)

0

3

В детстве всегда задавала себе один и тот же вопрос, почему в фильмах ужасов, когда герой или героиня ночью спит, а за дверью слышится страшный шорох, вместо того, чтоб накрыться одеялом и зажмурится, герой вылазит из кровати, открывает дверь и.......естественно какое то чудище разрывает его на куски. Я всегда думала о неадекватности главных персонажей и вот 8 месяцев назад лежу в своем будуаре, сплю ...крепко так сплю, сладко и вдруг снится мне сон, что сплю я в своем будуаре, а за дверью страшные шаги и я понимаю, что нельзя вставать и открывать двери....понимаю....и очень боюсь, НО ИДУ И ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ. Естественно там за дверью я падаю, скатываюсь по лестнице с криками ПОМОГИТЕ, внизу мне еще дают пинка, я разлетаюсь на куски.....массовка стоит и злорадно ржет, а я такая сильная и красивая реву как ребенок потому, что очень боюсь физической боли, да и вообще боли боюсь. Вся в крови я прошу помочь мне, но со всех углов раздается холодное ТАКАЯ ТЫ НЕ НУЖНА....у меня начинается истерика...истерика которая давно мне не ведома, я плачу и прошу "хочу проснуться,хочу проснуться, зачем я шла сюда".........я умираю.........
Просыпаюсь и вскакиваю в ужасе с кровати, забиваюсь в угол и реву и тут я наконец понимаю почему в фильмах ужасов герои идут и открывают дверь, я наконец поняла всю суть этих нескольких шагов в расстояние между ВЗЛЕТАТЬ и ПАДАТЬ......
не идти нельзя......КИНА НЕ БУДЕТ

0

Вы здесь » gold » Общый форум » Уголок творчества=))

создать форум